Притягивает взгляды

Для привлечения потребителя производитель обратился за разработкой дизайна для необычной водки к популярной дизайнерской студии Sweety Co (Бразилия), известной разработкой дизайна упаковок соков, сладких лакомств и косметических продуктов. Среди привычных напитков на полках супермаркетов скоро появятся бутылки с сочными модными цветами и графичным, но при этом минималистичным дизайном, не заметить которые просто невозможно!

KVR, несмотря на то, что это водка, позиционируется как напиток для молодых и энергичных. Именно потому она обладает таким дерзким дизайном и необычным вкусом.

Удивительный вкус

Водка KVR с «икринками» редкого австралийского пальчикового лайма обладает интересным, насыщенным вкусом и приятным ароматом. На дне бутылки присутствуют те самые икринки — частицы лайма, придающие напитку экзотичность и мягкость. Однако обманываться мягкостью напитка не стоит, KVR также крепка, как и более привычная водка без добавок. Необычный вкус водки и яркое оформление указывает на то, что данный напиток предназначен скорее для употребления в клубах и на вечеринках, однако где и как пить водку KVR потребитель решит сам. От нас только один совет — не перебарщивать!